фотография из

«Мордовия» выйдет из отпуска 10 июля

Новый сезон для ХК «Мордовия» начнется 10 июля. В этот день команда соберется в Саранске для того, чтобы пройти углубленное медицинское обследование, которое продлится до 11 июля.

 После диспансеризации команда отправится в поселок Ромоданово, где пройдет первый сбор команды. Там «Мордовия» пробудет ориентировочно месяц. До 31 июля занятия будут проводиться в местном физкультурно-оздоровительном комплексе и стадионе. Планируется, что с 1 августа хоккеисты выйдут на лед дворца в Саранске, и до 10 августа будут чередовать занятия в Саранске и Ромоданово.

С 14 августа команда переберется в столицу республики, где продолжит подготовку к новому сезону на втором сборе. В период подготовки команда проведет 7-8 товарищеских матчей. Даты игр и соперники будут известны позже.

Также «Мордовия» дала предварительное согласие на участие в турнире, который пройдет в столице Чувашии. «Кубок Главы Чувашской республики». Помимо хозяев льда «Чебоксар» и «Мордовии» в соревновании примут участие саратовский «Кристалл» и ХК «Тамбов». Игры пройдут с 23 по 26 августа. Напомню, что ориентировочная дата старта первенства ВХЛ сезона 2017/2018 годов – 15 сентября.

Уже на первый клуба прибудет порядка 8-9 новобранцев. Их имена будут оглашены после того, как пройдет медицинское обследование и начнется тренировочный процесс. Следите за новостями на официальном сайте клуба.