фотография из

Главный тренер «Мордовии»: «Будем показывать более классный хоккей»

Юрий Воробьев, главный тренер «Мордовии»:

 - Какой-то расширенный комментарий сразу тяжело дать, единственное, что могу сказать, что игра нервозная была, с обилием моментов и у хозяев, и у гостей. Мне кажется, положив руку на сердце, что нападающие там не справились, можно было забивать и хозяевам, и нам. Я думаю, что в следующей игре команда немножко успокоится, будем показывать более классный хоккей. Еще отмечу удачную игру обоих вратарей. Сейчас немного остынем, проанализируем матч. Надеемся, что завтра хоккей будет интереснее для болельщиков.

- Показалось, что вначале как-то маловато наседали на соперника...

- Я про это и говорю, что, наверное, люди волнение испытали, хотя вроде и с той, и с этой стороны игроки поигравшие, казалось бы, такого не должно быть. Но по факту какая-то нервозность была, и не видно было каких-то организованных действий, по крайней мере, с нашей стороны. В атаках сумятица. Я так думаю, что люди, поигравшие уже, могли более разумно подойти к своим моментам. По крайней мере, в первом половине этого не заметно было.

- Во второй половине игры уже по-другому все сложилось…

- В конце могли сравнять счет и перевести в овертайм, но удача сегодня не с нами была.

- Вы выделяли игру обоих вратарей. Завтра та же пара будет стоять?

- Они у нас стоят через игру, так что завтра станет второй вратарь. У них свой график и они его придерживаются. Претензий нет, но играть завтра будет другой.