фотография из

«Алтай» - «Мордовия» 1:2 (1:0; 0:1; 0:1). МЫ В ПОЛУФНАЛЕ!!!

14 марта. ЛДС Карандин Арена "Динамо" г. Барнаул. Первенство ВХЛ. 1/4 ФИНАЛА ПЛЕЙ-ОФФ. 4 МАТЧ

 Счет в серии: 1-3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ФОТО: http://hcmordovia.ru/gallery/view/224

Состав «Мордовии»:

                                      Евдокимов

Цицаров-Горячев                              Бадрутдинов-Ахметзянов-Юнышев

Ситнов-Беркутов                              Закурин-Гриф-Абозин

Петраков-Добросердов                    Филин-Саразов-Пьянов 

Брыкин-Кружилин                           Карлин-Елагин-Колычев


Состав «Алтай»:

                                      Тимченко

Касицкий-Глухов                                 Ковязин-Соболев-Локтев

Исрафилов-Сурков                              Угаров-Разумов-Завьялов

Уткин-Брагин                                       Грицекнко-Евстифеев-Чернов

Печёнкин                                               Решетников-Кузиков-Гай

 

Голы:
1 период:

1:0 – Завьялов (Разумов, Исрафилов) (15:59)

Статистика 1-го периода: Броски: 15-19; Броски в створ: 11-10; Вбрасывания: 8-16 

 

2 период:

1:1 – Филин (Саразов, Петраков) (32:59) (+1)

Статистика 2-го периода: Броски: 8-34; Броски в створ: 5-17; Вбрасывания: 12-20

 

3 период:

1:2 – Брыкин (Колычев) (54:27)

Статистика 3-го периода: Броски: 9-25; Броски в створ: 6-14; Вбрасывания: 10-12

 

Штрафное время: «Алтай» 10 (4+4+2) - «Мордовия» 26 (8+2+16)

 

МАТЧ

Накануне саранская «Мордовия» потерпела первое в своей истории поражение на стадии 1/4 финала плей-офф. Одной из главных причин неудачи наш тренерский штаб назвал провальное начало игры, поскольку уже на 2 минуте хозяева льда вели со счетом 2:0. Играть в «догонялки» нашим хоккеистам в нынешнем сезоне не в первой, но в этот раз не сложилось и команда хоть, и создала много моментов и перебросала соперника, но в итоге уступила.

Практически никаких изменений в составах команд по сравнению с игрой сутками ранее не произошло. Оба тренера синхронно поменяли голкиперов. Прилично поработавшего накануне Волохина не оказалось даже в заявке, его поменял Тимченко. У «Мордовии» плановая замена Попкова на Евдокимова.

Матч начался в равной борьбе с обоюдоострыми шансами на успех. На 15 минуте арбитр на полные 2 минуты оставил «Мордовию» втроем против пятерых. Причем Дмитрий Саразов показывал, что он оказался пострадавшей стороной и ему разбили лицо, но судью и этот факт не убедил. Гости смогли продержаться только минуту. Завьялов броском с близкого расстояния открыл счет. В концовке наши хоккеисты барнаульцев поддавили, но когда напряжение достигло своего пика, арбитр вновь усмотрел у наших хоккеистов фол в атаке, и последовало удаление. Во втором периоде саранские хоккеисты наседали так, что соперник даже не помышлял об атаке. Хозяева льда оборонялись, не поднимая головы. Даже при игре в равных составах создавалось впечатление, что наша команда играет в большинстве. Настолько сильно ждался к своим воротам «Алтай». Но забить удалось лишь однажды. На 33 минуте при розыгрыше большинства Евгений Филин броском с пятака сравнял счет. В 3 периоде картина игры не изменилась. Хозяева «сидели» в своей зоне и ждали своего шанса. Возможности возникали в основном только после удалений в составе нашей команды. За 5 минут до конца периода одна из бесконечных атак «Мордовии» закончилась голом в ворота соперника. Колычев контролировал шайбу за воротами и отдал на Брыкина, который неожиданно, прежде всего, для защитников барнаульцев, накатил на «пятак» и в касание бросил точно в цель. Затем последовали тщетные попытки хозяев отыграться, но, кажется, что, ни сил, ни эмоций на то, чтобы перевернуть ход встречи у «Алтая» уже не осталось. Не помогла даже смена голкипера на полевого. Итог 2:1 в матче и 3:1 в серии «Мордовия» вновь выходит в полуфинал и будет ждать своего соперника, а также ждать, где будут проходить первые матчи.