фотография из

Юрий Воробьёв накануне матчей против «Ростова»: «Я думаю, что ребята с должным вниманием и серьезностью отнесутся к этим играм»

Хоккеисты «Мордовии» проводят последние тренировки перед матчами против своего главного конкурента. 31 октября и 1 ноября в Ростове-на-Дону, а 10 ноября и 11 ноября в Саранске в очной дуэли сразятся лидеры первенства ВХЛ – «Мордовия» и «Ростов». Клубы проведут друг с другом 4 матча подряд. О готовности нашей команды перед главными матчами 1 этапа регулярного чемпионата рассказал главный тренер саранской дружины Юрий Воробьев.    

 

- Календарь так сложился, что мы заканчиваем первый круг и начинаем второй матчами против «Ростова». Сначала в Ростове-на-Дону, а потом в Саранске, всего 4 игры. Эти матчи для нас ключевые, по крайней мере, на данном этапе. Пока мы отстаем по потерянным очкам от «Ростова» на 2 очка. Хотелось бы, как минимум равенства в турнирной таблице. Подготовка проходит в плановом режиме. Больших проблем со здоровьем у игроков пока вроде бы нет. Даниил Юнышев вернулся на лед после сотрясения буквально на днях. До этого давали ему отдохнуть, надеемся, что к матчам против «Ростова» он окончательно восстановится.

 

- Наверняка для тренерского штаба предстоящие матчи будут крайне информативными с точки зрения силы нашей команды?

- Безусловно. Мы перед этой тренировкой провели собрание, подвели не большие итоги и обрисовали перспективы предстоящих 4 игр. Я думаю, что ребята сами всё отлично понимают. С должным вниманием и серьезностью отнесутся к этим играм, а по результату посмотрим.