фотография из

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ. Юрий Воробьев: «Есть много нюансов, над которыми надо работать»

Главный тренер ХК «Ростов» Григорий Пантелеев: 

- Матч сыграли безобразно. Напоминает мне дергания раненного зверя. Тяжело играть без вратаря, конечно, не было у нас стабильности во вратарской линии весь сезон. Были хорошие игры, были бездарные, но не было стабильности. Есть такое выражение: «Стабильность признак мастерства», этого не было. По горячим следам сказать нечего. В прошлом году выполнили задачу, в этом нет, значит те, кто есть у нас уже не могут сделать это, а раз такая ситуация складывается, будем искать замену. 

Главный тренер команды «Мордовия» Юрий Воробьев

- Эти команды претендовали на выход в финал, но не хватило удачи, что сопернику, что нам. Игроки находились в подавленном состоянии и на хорошие игры, было очень сложно их поднимать. Мы не намного сильнее соперника, но удача была на нашей стороне. Результатом мы довольны, игрой не совсем. Не нужно было позволять сегодня сопернику забивать. 

- Довольны ли тем как прошел сезон? 
- В последних играх регулярного чемпионата мы лидировали, но в итоге упустили победу, тоже самое случилось в плей-офф. В играх с «Тамбовом» удача, от нас отвернулась. Все решилось в серии буллитов, а это сами знаете лотерея. Нельзя быть довольным всем, есть много нюансов, над которыми надо работать, будем стараться их исправить.